L’effet Boeuf au Cepal…

Vingt-quatre kilos de viande, une bonne centaine de convives venus déguster tartare, carpaccio, brochettes en passant par des mini-hamburgers briochés et autres noix d’entrecôte au beurre maître d’hôtel. Effet Bœuf réussi pour le Cepal (Centre d’enseignement de promotion des métiers de l’alimentation) de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Meurthe-et-Moselle à Laxou le […]

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Vingt-quatre kilos de viande, une bonne centaine de convives venus déguster tartare, carpaccio, brochettes en passant par des mini-hamburgers briochés et autres noix d’entrecôte au beurre maître d’hôtel. Effet Bœuf réussi pour le Cepal (Centre d’enseignement de promotion des métiers de l’alimentation) de la Chambre de Métiers et de l’Artisanat de Meurthe-et-Moselle à Laxou le 21 mai à l’occasion de son opération «Pique-niquer autour du bœuf». Cette cinquième édition a rempli ses missions : faire découvrir la viande régionale bovine, remettre en avant le lien entre l’artisan et le consommateur et valoriser les jeunes apprentis de ces filières encore trop souvent décriées.