Boulangerie: Le Lorrain’Dej lancé…

La Fédération patronale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie de la région Lorraine a profité du Salon des métiers de l’alimentation et de l’hôtellerie-restauration (Smahrt) à Metz pour lancer le Lorrain’Dej, un sandwich léger et équilibré visant à diversifier leurs activités traditionnelles.

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Lorrain’Dej vient d’être lancé au Smahrt à Metz la semaine dernière.
Lorrain’Dej vient d’être lancé au Smahrt à Metz la semaine dernière.
Lorrain’Dej vient d’être lancé au Smahrt à Metz la semaine dernière.
Lorrain’Dej vient d’être lancé au Smahrt à Metz la semaine dernière.

Du nouveau dans l’univers du Snacking et de la restauration rapide avec le Lorrain’Dej, un sandwich léger, équilibré et riche en oméga 3. Il vient d’être officiellement lancé dans la région par la Fédération patronale de la boulangerie et boulangerie-pâtisserie de la région Lorraine sur le Smahrt à Metz la semaine dernière. Ce sandwich, version boulanger, a été développé avec l’appui technique de Nicolas Streiff, MOF (Meilleur ouvrier de France) Boulanger à l’origine du projet, l’analyse du nutritionniste Didier Quilliot et l’appui de l’hygiéniste alimentaire Valérie Lemoine. D’autres évolutions sont déjà annoncées pour 2016 avec l’élaboration d’un pain spécial Seniors et d’un autre à destination des sportifs.