Restauration : L’Imaginarium a la cote

Le guide Gault et Millau a vu le jour en 1972 et demeure une référence incontournable de la critique gastronomique. Chaque année, son avis met en avant la restauration traditionnelle au sein des établissements de l’Hexagone. Notes (toques) et palmarès des meilleurs restaurateurs sont toujours scrutés à la loupe, impactant bien souvent les fréquentations. Au […]

364

Le guide Gault et Millau a vu le jour en 1972 et demeure une référence incontournable de la critique gastronomique. Chaque année, son avis met en avant la restauration traditionnelle au sein des établissements de l’Hexagone. Notes (toques) et palmarès des meilleurs restaurateurs sont toujours scrutés à la loupe, impactant bien souvent les fréquentations. Au palmarès 2016 des jeunes talents figure le chef Guillaume Raith. À 28 ans, il a ouvert, au centre ville de Metz, à l’emplacement où l’ancienne Dinanderie eut longtemps pignon sur rue, l’Imaginarium, avec une carte gourmande et créative.