Saint-Nicolas se met au verre

De la pâte de verre d’un côté, du chocolat de l’autre ! Le Cerfav (Centre européen de recherches et de formation aux arts verriers) de Vannes-le-Châtel et la confiserie séculaire nancéienne Lefèvre-Lemoine s’unissent pour faire valoir les savoir-faire locaux. Les professionnels de l’art verrier viennent d’éditer une série limitée d’une trentaine de pièces en pâte […]

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De la pâte de verre d’un côté, du chocolat de l’autre ! Le Cerfav (Centre européen de recherches et de formation aux arts verriers) de Vannes-le-Châtel et la confiserie séculaire nancéienne Lefèvre-Lemoine s’unissent pour faire valoir les savoir-faire locaux. Les professionnels de l’art verrier viennent d’éditer une série limitée d’une trentaine de pièces en pâte de verre sur le modèle des moules en chocolat de la confiserie. Un régal pour les yeux et pour les papilles et une belle mise en avant des savoir-faire lorrains.
emmanuel.varrier