Le bio à l’honneur lors du Salon Vins & Gastronomie

La 19e édition du Salon  Vins & Gastronomie s’est tenue du 5 au 7 avril dernier. Ayant accueilli plus de 110 exposants et de nombreux visiteurs, cet événement était l’occasion de découvrir les produits viticoles et gastronomiques de la région et d’autres départements français. En outre, les artisans ont présenté leurs nouvelles productions qu’ils ont […]

82

La 19e édition du Salon  Vins & Gastronomie s’est tenue du 5 au 7 avril dernier. Ayant accueilli plus de 110 exposants et de nombreux visiteurs, cet événement était l’occasion de découvrir les produits viticoles et gastronomiques de la région et d’autres départements français. En outre, les artisans ont présenté leurs nouvelles productions qu’ils ont défendues avec passion et enthousiasme. Dans cette édition, le bio a été mis en avant et par conséquent tous les stands ont proposé une multitude de produits issus de l’agriculture biologique avec le logo «bio» collé dessus. Sans oublier les dégustations de vins (à consommer avec modération) et d’aliments gastronomiques qui ont fait du salon le cadre idéal pour un moment de découverte, de plaisir et de relaxation.