Crêpes Street révolutionne la crêpe

Du neuf dans la crêperie dans la cité ducale ! Depuis mi-avril Yassin Ben M’Hamed et son frère Fahed ont pignon sur rue du côté du 46 rue des Quatre Églises en lieu et place d’un restaurant russe. Le cadre affiche la couleur avec une ambiance fast-food version bois et brique. Le concept ? Des crêpes personnalisées […]

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Du neuf dans la crêperie dans la cité ducale ! Depuis mi-avril Yassin Ben M’Hamed et son frère Fahed ont pignon sur rue du côté du 46 rue des Quatre Églises en lieu et place d’un restaurant russe. Le cadre affiche la couleur avec une ambiance fast-food version bois et brique. Le concept ? Des crêpes personnalisées salées et sucrées à base de froment ou sarrasin au choix et composées par le client. Fromages, viandes et poissons, légumes, sauces, la crêpe s’affiche en version XXL, le tout pour un prix d’entrée à 3,5 €. «C’est à Paris que nous avons connu le concept ! À chaque fois sur Nancy, je me disais mais pourquoi ne pas tenter l’expérience, il n’y aucun restaurant de ce genre. Au départ, nous étions partis sur une franchise mais le coût était trop important alors nous avons décidé de nous lancer», assure le patron des lieux. Après plusieurs mois de travaux pour remettre à neuf le site qui était occupé auparavant par un restaurant russe, la machine s’est progressivement mise en route avant de trouver son rythme de croisière. À la Savoyarde, Squadra, Parisienne ou encore Indienne, des crêpes dites «Signature» s’ajoute un panel de bubble waffle et milkshake, un complément d’offre bienvenue notamment pendant la période estivale. Les touristes, les passants et les riverains de l’artère nancéienne adorent déjà…