Au top du pain

Le pain, un sésame ! À l’occasion de la Fête des Pains à Malzéville début octobre, la Fédération des artisans boulangers-pâtissiers de Meurthe-et-Moselle a organisé le concours départemental de la Meilleure baguette de tradition française. Grégory Maes, de la boulangerie La Place Gourmande de Ceintrey a remporté le premier prix suivi de près par Romain Comte, […]

59

Le pain, un sésame ! À l’occasion de la Fête des Pains à Malzéville début octobre, la Fédération des artisans boulangers-pâtissiers de Meurthe-et-Moselle a organisé le concours départemental de la Meilleure baguette de tradition française. Grégory Maes, de la boulangerie La Place Gourmande de Ceintrey a remporté le premier prix suivi de près par Romain Comte, de la Mi Do Ré de Vandœuvre et Mathieu Thomas de la boulangerie Les Gourmands Disent de Bayon. À noter que Grégory Maes remporte ce concours pour la troisième fois. Il participera au concours régional Grand Est au printemps prochain et, selon ses performances, au grand concours national à Paris en mai 2020.