Les recettes de Mickaël Robert au cœur des fêtes de fin d’année

Les recettes de Mickaël Robert ont été sélectionnées par la Fédération des artisans boulangers-pâtissiers meusiens pour être présentées à l’occasion des fêtes de fin d’année. En effet, les délices, qui ont été choisis, portent notamment sur la Perle de Noël et le Saint-Sylvestre. C’est à partir de mi-novembre que ces deux gâteaux seront exposés chez […]

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Les recettes de Mickaël Robert ont été sélectionnées par la Fédération des artisans boulangers-pâtissiers meusiens pour être présentées à l’occasion des fêtes de fin d’année. En effet, les délices, qui ont été choisis, portent notamment sur la Perle de Noël et le Saint-Sylvestre. C’est à partir de mi-novembre que ces deux gâteaux seront exposés chez les boulangers-pâtissiers meusiens. Caractérisé par ses compétences professionnelles, l’artisan a préparé ses recettes au sein du laboratoire du CFA en présence de ses collègues et en avançant certaines astuces dédiées à la réussite de ses merveilles sucrées. Si la version 2019 de la Perle du Noël repose sur la thématique du biscuit roulé, le Saint-Sylvestre porte plutôt sur un biscuit streusel. L’optique est de proposer chaque année de nouvelles recettes au service du public. Rappelons que la période des fêtes de fin d’année demeure marquée par une multitude d’événements historiques et religieux.