Taj Mahal vient de s’installer à Verdun

Dans l’ancienne Auberge de la Tour, un nouveau restaurant indien vient d’ouvrir ses portes rue des Rouyers. Baptisée Taj Mahal, la structure appartient désormais à trois associés qui y travaillent tous ensemble. Le bangladais Jakir Ahmed, un des dirigeant, est un ancien cuisinier qui est tombé sous le charme de Verdun lors de sa visite […]

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Dans l’ancienne Auberge de la Tour, un nouveau restaurant indien vient d’ouvrir ses portes rue des Rouyers. Baptisée Taj Mahal, la structure appartient désormais à trois associés qui y travaillent tous ensemble. Le bangladais Jakir Ahmed, un des dirigeant, est un ancien cuisinier qui est tombé sous le charme de Verdun lors de sa visite en été dernier. Le nouvel établissement dispose d’une salle de 31 places, une terrasse sur l’avant et une autre sur le côté du quai de Londres. Poulet vindaloo, agneau au curry, bœuf korma sont des plats qu’on peut trouver sur la carte du restaurant qui met en avant des saveurs indiennes, pakistanaises et bengalis permettant une découverte gustative originale. Pour le développement de leur entreprise, les trois cogérants n’hésitent pas à s’inspirer des précieux conseils suggérés par Michel Varin et sa conjointe Josette Arrondelle, anciens propriétaires des lieux. D’ailleurs, la décoration des locaux sera bientôt complètement refaite afin de leur redonner une nouvelle vie.