Pâtissier lorrain en formation chez Pierre Hermé

C’est le must pour bon nombre de professionnels de la pâtisserie : le pâtissier Pierre Hermé, élu meilleur pâtissier du monde par l’Académie des World’s 50 Best Restaurants en 2016 et désigné la même année comme la quatrième personnalité française la plus influente du monde par le magazine Vanity Fair. C’est dans son établissement parisien que […]

C’est le must pour bon nombre de professionnels de la pâtisserie : le pâtissier Pierre Hermé, élu meilleur pâtissier du monde par l’Académie des World’s 50 Best Restaurants en 2016 et désigné la même année comme la quatrième personnalité française la plus influente du monde par le magazine Vanity Fair. C’est dans son établissement parisien que Nicolas Kieffer, le gérant de la pâtisserie Sucré-Salé de Nancy vient de suivre fin octobre une formation de trois jours. Le pâtissier nancéien fait de la formation l’une de ses priorités afin d’être à l’affût des nouvelles techniques, d’enrichir ses connaissances et trouver de nouvelles inspirations.