La CCI Meuse Haute-Marne soutient les professionnels de l’hôtellerie-restauration

Pour soutenir les professionnels de l’hôtellerie-restauration qui reprennent leurs activités et doivent respecter les protocoles de prévention et de sécurité sanitaires préconisés par le Gouvernement, la CCI Meuse Haute-Marne propose un nouveau dispositif. Ce dernier consiste à former gracieusement les professionnels ainsi que leurs salariés aux protocoles de prévention et sécurité sanitaires. Concrètement, cinq modules de formation : «Se protéger et protéger les autres», d’une durée moyenne de 25 minutes, sont accessibles en un clic. Le premier qui est généraliste est lié aux métiers de l’hôtellerie-restauration tandis que les quatre autres formations sont dispensées selon le métier exercé, à savoir : métiers de la cuisine et de la plonge, métiers de la femme de chambre, métiers de la réception jour et nuit et métiers de l’accueil et services en salle. Notons que chaque module se termine par un quizz permettant de valider les connaissances acquises et qu’une attestation est délivrée par la CCI à la fin de la formation.