Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

À la découverte de la Chèvrerie du Moulin à Void-Vacon

La Chèvrerie du Moulin à Void-Vacon est une fromagerie artisanale spécialisée dans la production du fromage au lait de chèvre mais qui fabrique aussi selon la saison des produits à base de lait de vache. 

© La chèvrerie du Moulin
© La chèvrerie du Moulin

À la Chèvrerie du Moulin, le cycle de production de la chèvre est bien respecté, au début de l’hiver les éleveurs la tarissent et ils reprennent à partir de mi-février dès que les naissances commencent pour retourner à la production à base de lait de chèvre. En termes de production du fromage au lait de vache, la Chèvrerie du Moulin à Void-Vacon propose le fromage frais nature, aromatisé, le frais...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne