Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Artisanat

Deux apprentis du CFA d’Épinal se préparent pour réussir des concours de renommée

Bryan Heyob est lauréat du concours des meilleurs apprentis de France (MAF) en boucherie, charcuterie et traiteur au niveau régional. Passionnée par le métier de boucherie depuis son plus jeune âge, Romane Canazza, apprentie de CFA d’Épinal, a décroché quant à elle la première place lors du concours MAF en boucherie dans la région Lorraine après avoir confronté cinq concurrents. 

© Adobe stock
© Adobe stock

Au niveau régional, Bryan Heyob est arrivé premier au concours des meilleurs apprentis de France (MAF) en boucherie, charcuterie et traiteur. Âgé de 17 ans, il suit une formation dans le laboratoire des charcutiers traiteurs sous l’encadrement de son formateur Lucas Wucher pour s'entraîner à la finale. Titulaire d’un CAP en charcuterie, le jeune apprenti affrontera 21 candidats, retenus au niveau ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne