Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Gérardmer : l’art culinaire local à l’honneur au congrès annuel des Maîtres cuisiniers de France

Près de 250 Maîtres cuisiniers de France se sont rendus à Gérardmer pour assister à leur congrès annuel. L’événement s’est déroulé du 20 au 22 mars 2022 au Grand Hôtel. Le lundi 21 mars, juste après l’assemblée générale, un atelier autour du thème : «Qui est le consommateur d’aujourd’hui et comment le satisfaire ?», a été animé par Fabrice Prochasson. 

(c) : Maîtres cuisiniers de France
(c) : Maîtres cuisiniers de France

Lors de l’événement, Christian Têtedoie, président des Maîtres Cuisiniers de France a intronisé 22 nouveaux membres, lors d’un dîner de gala mettant en avant la gastronomie locale. Plusieurs visites ont été, par ailleurs, planifiées chez différents producteurs vosgiens, entre autres Garnier-Thiébaut, la Confiserie des Hautes-Vosges, la distillerie Peureux à Fougerolles et De Buyer au Val-d’Ajol. F...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne