Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Artisanat

La confiserie des Hautes-Vosges étoffe sa gamme avec des bonbons sans sucre

À Plainfaing, la confiserie des Hautes-Vosges commence à commercialiser des bonbons sans sucre pour répondre à la demande de ses clients.

© La confiserie des Hautes-Vosges
© La confiserie des Hautes-Vosges

Fondée en 1986, l’enseigne propose désormais des bonbons sans sucre, destinés particulièrement aux diabétiques. Moins caloriques, ils sont fabriqués à partir de l’isomalt, un édulcorant, extrait de la betterave. En suivant le même procédé artisanal, appliqué pour la fabrication des bonbons traditionnels, le produit est cuit dans des chaudrons en cuivre, avant de façonner les pâtes à mains nue...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne