Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Le burger meusien El Dorado à la Coupe de France du Burger

Créé par Christopher Skatulski, chef de cuisine au restaurant le Soleil d’Or, à Saint-Mihiel, le burger El Dorado a représenté la Meuse à la Coupe de France du Burger, en marge du salon Sandwich et Snack Show à Paris, Porte de Versailles. La compétition, organisée par Socopa, a eu lieu le 30 mars dernier. 

© Le soleil d’Or.
© Le soleil d’Or.

Cette année, 25 burgers ont pris part à ce rendez-vous culinaire annuel pour représenter cinq zones géographiques (Île-de-France, Nord-Est, Sud-Est, Sud-Ouest et Ouest). Fasciné par la cuisine péruvienne, Christopher Skatulski s’est inspiré de l’or mythique des Incas pour réaliser son burger El Dorado. La recette est à base de pain au curcuma et des noix d’Amazonie avec un steak de bœuf charolais,...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne