Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Restauration

Le Centre Pompidou-Metz s’enrichit d’une nouvelle expérience culinaire

Le chef étoilé Charles Coulombeau, déjà à la tête du célèbre restaurant : «La Maison dans le Parc» à Nancy, élargit son empire gastronomique en ouvrant un nouveau restaurant baptisé «Yozora», qui signifie «ciel nocturne» en japonais. 

Le Centre Pompidou-Metz s’enrichit d’une nouvelle expérience culinaire

Fort de son expérience en Angleterre et surtout au Japon, le jeune chef de 31 ans inaugurera son nouvel établissement le 5 juin prochain au Centre Pompidou-Metz, à côté de la gare. Avec une capacité d’une vingtaine de couverts, le restaurant proposera une expérience intime et exclusive basée sur l’omokase, une tradition japonaise où les clients se laissent guider par la créativité du chef. Les con...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne