Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Restauration

Le restaurant L’Étal annonce la réouverture de sa terrasse

Spécialisé dans la viande de bœuf, le restaurant L’Étal est désormais ouvert depuis le 20 mai. Situé avenue Garibaldi à Verdun, L'Étal est très connu par ses viandes issues de la production locale provenant de chez Polmard à Saint-Mihiel ou l’OS Viande à Verdun.

Contrairement à d’autres restaurateurs qui ont choisi de repousser la date de leur ouverture, Cyril et Axelle sont impatients d'accueillir les clients en terrasse. Pour ce faire, les réservations sont fortement recommandées. Le restaurant propose chaque semaine de nouveaux menus, ainsi qu’une carte dédiée à la vente à emporter où on trouve des plats composés de produits en circuit court du lundi a...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne