«Bierstub» un endroit unique à Metz

Alliant les services d’un bar et ceux d’un comptoir à flammekueches, Bierstub, le nouvel endroit de consommation messin recevra ses premiers clients début novembre prochain. À part son exclusivité à proposer la tarte flambée en compagnie de bières et de rhums (à consommer avec modération), le restaurant présentera les produits alsaciens tels que la charcuterie […]

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Alliant les services d’un bar et ceux d’un comptoir à flammekueches, Bierstub, le nouvel endroit de consommation messin recevra ses premiers clients début novembre prochain. À part son exclusivité à proposer la tarte flambée en compagnie de bières et de rhums (à consommer avec modération), le restaurant présentera les produits alsaciens tels que la charcuterie ou des fromages. Les clients pourront même déguster la bière historique alsacienne Fischer, dont la gamme est proposée par le partenaire Heineken. En ce qui concerne les apéritifs et plats principaux, l’enseigne proposera des steaks tartares, du carpaccio et des recettes spéciales de hamburgers de Yummy’s Makers. Afin de compléter sa carte, l’établissement proposera également 25 compositions uniques de rhums (à consommer avec modération) basées sur les produits Happy cure mondialement reconnue officine gourmande et dont les produits sont quasi introuvables en France. Notons que durant les fêtes de fin d’année, l’endroit sera ouvert 7 jours sur 7 pour ensuite passer à cinq jours par semaine.