Taj Mahal : le nouveau restaurant de Saint-Dié-des-Vosges

Manzoor Abrar et Marc Tardivel viennent d’ouvrir leur nouveau restaurant Taj Mahal au sein de la rue de la Prairie à Saint-Dié-des-Vosges. Zikruddin Jumakhan intervient dans ce projet en qualité de cuisinier. Sa mission consiste à préparer les recettes classiques indo-pakistanaises marquées par la variété de leurs épices. Le menu proposé par Taj Mahal englobe […]

Manzoor Abrar et Marc Tardivel viennent d’ouvrir leur nouveau restaurant Taj Mahal au sein de la rue de la Prairie à Saint-Dié-des-Vosges. Zikruddin Jumakhan intervient dans ce projet en qualité de cuisinier. Sa mission consiste à préparer les recettes classiques indo-pakistanaises marquées par la variété de leurs épices. Le menu proposé par Taj Mahal englobe aussi bien des beignets que des crustacés, des poissons, de la viande, des currys de légumes et bien d’autres. L’optique est de faire découvrir aux amateurs de la gastronomie une cuisine originale et très raffinée. Ce faisant, les clients peuvent ainsi choisir de consommer sur place ou encore d’emporter leur commande. Par ailleurs, l’ambiance conviviale et la décoration en rouge cachemire rendent l’endroit agréable à fréquenter. Les services sont ouverts tous les jours de 11 h 30 à 14 heures et de 18 h 30 à 22 heures.