Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

3 questions à…Danny Fournier, charcutier-traiteur

Passionné par son métier, ayant pris part à des concours nationaux sous l’égide de Jean-Pierre Coffe et de Philippe Etchebest, Danny Fournier a figuré parmi les meilleurs apprentis régionaux. En 2017, il a lancé sa micro-entreprise. Un an plus tard, elle prit son envol. La crise sanitaire lui a permis de diversifier et de faire grandir son entreprise à Dommartin-lès-Toul, aux côtés de son épouse Julie.

Danny Fournier, charcutier-traiteur à Dommartin-lès-Toul
Danny Fournier, charcutier-traiteur à Dommartin-lès-Toul

Comment votre activité a-t-elle traversé 2020 ? Il a fallu adapter l’entreprise au contexte sanitaire. L’événementiel, les temps cérémoniaux et festifs étant pour la plupart annulés ou reportés, nous avons développé dès le premier confinement des livraisons à domicile qui ont permis de générer du chiffre d’affaires et de la notoriété. Personnellement, j’ai été finaliste du grand prix de F...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne