Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Clara Corvée de Prêt à Pousser

Clara Corvée de Prêt à Pousser: «Comment faire plus local qu'une salade qui a poussé sur le comptoir de la cuisine ?»

Prêt à pousser, la start-up qui propose des petits potagers modulables d'intérieur, a vu ses ventes tripler lors du premier confinement. Au début du mois, elle s'est envolée pour Las Vegas, direction le CES, Consumer Electronic Show, salon grand public dédié aux produits high-tech et à l'innovation numérique.

De gauche à droite Romain Behaghel , cofondateur de Prêt à Pousser, Clara Chappaz, directrice de la French Tech, et Mael Thomas, directeur Général de Prêt à Pousser, sur le stand de la start-up au CES de Las Vegas, en janvier 2022
De gauche à droite Romain Behaghel , cofondateur de Prêt à Pousser, Clara Chappaz, directrice de la French Tech, et Mael Thomas, directeur Général de Prêt à Pousser, sur le stand de la start-up au CES de Las Vegas, en janvier 2022

Comment passe-t-on d'une «Boîte à champignons» en carton au plus grand salon high- tech du monde ? En 2013, Romain et Jérôme, camarades de promotion d'une école de commerce, ont eu envie de monter un projet, qui corresponde aussi au goût de Romain pour la nature. Ils ont alors lancé la «Boîte à champignons», en carton, qui permet de les faire pousser. Puis, les fondateurs de Prêt à pousser ont eu...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne