Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

Charcuterie artisanale : Grand Prix de France à Nancy

Corentin Merville de la charcuterie Arnaud Nicolas à Paris. Jules Gallet de la charcuterie Gastronomia de Dijon et Clément Cidière de la charcuterie Denjean d’Aix-les-bains.

© : Sadik Sans Voltaire
© : Sadik Sans Voltaire

C’est le palmarès du Concours du Grand Prix de France de la charcuterie artisanale, organisé par la Confédération nationale des charcutiers-traiteurs et traiteurs. Ce concours était accueilli fin octobre au parc des expositions de Nancy à l’occasion du Salon du Brasseur et de la Fête des bières. ...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne