Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

In Extrémis : Un projet 100 % écologique

Donner une seconde vie aux déchets des entreprises agroalimentaires, c’est l’essence même de la création de l’entreprise In Extremis. Basée à Vandœuvre-lès-Nancy, la structure a su créer un lien indéfectible avec sa clientèle avant même la commercialisation de sa première gamme de produits anti-gaspi.

Marie Eppe, la fondatrice de l'entreprise In Extremis
Marie Eppe, la fondatrice de l'entreprise In Extremis

Diplômée d’une école d’ingénieurs agroalimentaire, Marie Eppe a créé sa propre entreprise pour valoriser les pertes et gaspillages des entreprises agroalimentaires. «L’idée d’In Extremis est née durant mes études en École d’ingénieurs agroalimentaire, où je me suis rendue compte du gaspillage des entreprises lors des étapes de production et de transformation de la chaîne alimentaire», précise la f...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne