Cadenas Réservé aux abonnés
Sauvegarder l'article
Identifiez vous, pour sauvegarder ce article et le consulter plus tard !

La Fédération 54-55 dévoile ses desserts de fin d’année

La Perle de Noël sous le sapin et le Saint-Sylvestre pour la nouvelle année ! La Fédération des boulangers pâtissiers de Meurthe-et-Moselle et de Meuse viennent de dévoiler début octobre, au siège de la fédération au parc des expositions de Nancy, les deux desserts qui seront disponibles à partir du mois de décembre pour les fêtes de fin d’année chez les professionnels membres de la fédération. .

La Fédération 54-55 dévoile ses desserts de fin d’année

La bûche Perle de Noël est issue d’un concours régional organisé entre les trois départements de Meurthe-et-Moselle, Meuse et Vosges au printemps dernier. La lauréate est Coralie Gant, pâtissière de l’entreprise Scherer de Bayonville-sur-Mad. Le Saint-Sylvestre a été élaboré par la boulangerie-pâtisserie Séverine et Christophe Benoist de Nancy...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Pour lire la suite de l'article ... Abonnez-vous!


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne