L’Académie des Chefs

Petite devinette. Quel type d’établissement peut bien ouvrir un jeune homme de 26 ans, détenteur d’un BTS Hôtellerie option en Arts culinaires de la table, qui a travaillé dans différents étoilés Michelin et qui, depuis tout petit, rêve d’avoir sa propre affaire ? Un restaurant !

«La cuisine, c’est avant tout du plaisir et des émotions à partager» souligne Alexandre Neveu, le patron de l’Académie des Chefs.
«La cuisine, c’est avant tout du plaisir et des émotions à partager» souligne Alexandre Neveu, le patron de l’Académie des Chefs.

«La cuisine, c’est avant tout du plaisir et des émotions à partager» souligne Alexandre Neveu, le patron de l’Académie des Chefs. Mauvaise réponse. Le Breton Alexandre Neveu, puisque c’est de lui qu’il s’agit, a créé une école de cuisine, l’Académie des Chefs à Metz, sise à une adresse que tous les Messins connaissent, le 30 de la rue des Jardins qui a accueilli, durant 150 ans, la fameuse droguer...

La lecture de cet article est reservée aux abonnés


Les Tablettes Lorraines

Il vous reste 79% à découvrir. Abonnez-vous !


A partir de 3€/mois


Je me connecte Je m'abonne