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Saint-Valentin : Joseph Viola s’associe à la Maison Bragard

Saint-Valentin : Joseph Viola s’associe à la Maison Bragard
Saint-Valentin : Joseph Viola s’associe à la Maison Bragard

Joseph Viola, Meilleur Ouvrier de France et chef des bouchons lyonnais Daniel & Denise, collabore avec la Maison Bragard, spécialiste de la conception et de la fabrication des vêtements de travail, pour revenir sur les Vosges, sa terre natale. À l’occasion de la Saint-Valentin, le chef propose un menu exclusivement dédié aux Vosgiens. Composé d’une crème de courge parfumée à la truffe fraîche Mélanosporum en amuse-bouche, pâté en croûte de foie gras de canard et ris de veau, quenelles de brochet à la truffe, sauce Nantua, galantine de volaille de Bresse aux morilles et sa fricassée de légumes d’hiver et cœur de praline de Saint-Genix en île flottante, le menu sera accompagné d’une jolie serviette en tissu brodée et offerte par la Maison Bragard. Pour savourer ces douceurs il suffit de précommander par téléphone ou par mail 48 heures à l’avance et de venir récupérer le menu sur la place du marché d’Épinal, et ce, le dimanche 14 février entre 11 et 14 heures en présence du chef Joseph Viola et de la Maison Bragard. «Revenir aux sources pour la Saint-Valentin, un beau clin d’œil qui me fait chaud au cœur. Je suis originaire de Cornimont et j’ai toujours gardé un attachement particulier à cette région. Mon histoire personnelle est également très liée à la Maison Bragard que je connais depuis l’âge de sept ans et qui m’a accompagné de mon maillot de foot à ma veste de cuisine», précise Joseph Viola.