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Sophie Siméon régale l’entreprise S

Sur la place gourmande nancéienne s’est installée Mistinguette. Le nom de composition de Sophie Siméon. Pâtissière de son état, elle propose mille délices sucrés à la demande personnalisée. Son concept original lui ressemble comme deux gouttes d’eau : généreux et tonique. Particuliers mais aussi entreprises la plébiscitent.

«Mon concept de pâtisserie haut de gamme à domicile se décline à l’événementiel entreprise», indique Sophie Siméon.
«Mon concept de pâtisserie haut de gamme à domicile se décline à l’événementiel entreprise», indique Sophie Siméon.

«Mon concept de pâtisserie haut de gamme à domicile se décline à l’événementiel entreprise», indique Sophie Siméon. «Une pincée de tendresse et une autre de pétillant !», s’exclame Sophie Siméon pour décrire la recette qui l’a menée à créer son entreprise. À 37 ans, la Nancéienne a fait de sa passion de toujours, la pâtisserie, son métier. Tout semble si évident quand on l’écoute conter de sa voix...

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